当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 > 正文

送豪宅!还能免费吃喝多伦多,为留伦纳德,猛龙真拼了

未知 2019-09-16 15:12

目前东决的战况,多伦多猛龙在0:2落后的情况下,在主场连扳两局,双发再次打成平手,系列赛变成了3局2胜分胜负!在场外,猛龙为了留住伦纳德,让其免费吃遍多伦多,再送豪宅,真是拼了!

去年夏天,因为多年的季后赛战绩不佳,为多伦多猛龙效力了9个赛季的德罗赞在一笔交易中被换到了圣安东尼奥马刺,得到伦纳德,猛龙也在她的带领下逐渐走向成功,时隔18年后再次打进东决,甚至有可能进入决赛!但坏消息是伦纳德本赛季合同到期,即将成为自由球员,如何留住这位巨星,成为多伦多猛龙今夏头等大事。

除了管理层的努力,猛龙球迷也自发组织挽留伦纳德,多伦多的多家餐厅自发组成了一个“联盟”,表示如果莱昂纳德续约猛龙,他就可以在所有贴有头像这个

除此之外,今天,多伦多一家房地产中介公司再放大招,他们愿意为小卡送价值数百万美元的顶层豪宅!只要卡哇伊留在多伦多,送豪宅,还能免费吃喝多伦多,虽然这对伦纳德来说价值并不高,但足以见到了猛龙的诚意!

本赛季的伦纳德,常规赛场均26.6分7.3篮板入选最佳防守二阵,季后赛更是场均来到了34分,几乎没有死角的进攻,各种中距离和三分,没有一场比赛让人失望,但是球队给与伦纳德帮助的人太少,队友的发挥不稳定,或许让其感到心累!

网友对此评论到:“小卡来首钢把,我个人承诺提供一个月的卤煮炒肝,再给他上一年的五险一金,有医保打球没烦恼”。“鼓励外来优秀人才落户!这社情我貌似见过。”

标签