当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

搞笑笑话:学时暗恋一女同学好久了,不知道怎么搭讪

未知 2019-09-16 15:12

搞笑笑话:一次和近视的女朋友在河边玩,女朋友说她最近编织了一漂亮的条围巾要送给我。我问她是什么颜色的,她顺手一指边上的一个物体说:就是那个颜色的。我定睛一看,原来是一堆狗屎,我强忍住内心的激动,回去后我晕恶七天七夜,决定还是分手,我怕以后还有更精彩的,活不过来!

搞笑笑话:学时暗恋一女同学好久了,不知道怎么搭讪。终于有一天鼓起勇气准备告白,走到她旁边故意咳了两声!她转过身很亲切问道:“感冒了嘛?”当时很是激动:“嗯,天气有点冷,有一点感冒…”只见她满脸嫌弃的说:“那你还不离我远点?”

搞笑笑话:在候车大厅等车,旁边一个爸爸在给宝宝泡面。撕了的纸袋宝宝没拿住掉在了地上。爸爸一边泡面一边吓唬他说,不能乱扔啊!乱扔会罚款的!正在我感到“这爸爸真会教育孩子”时,宝宝一把捡起地上的包装纸,丢进了他爸泡的方便面桶里。

搞笑笑话:护士对医生诉说着睡不着觉的苦恼。医生见数种药方均无效,只得又教以原始的疗法:“你坚持数羊,一直数到3000,过几天再来找我。”下次见面,病人仍精神不振。见到医生说:“医生,我依然睡不着啊。我按您说的,坚持数羊,数到2000时,实在困得不了,就喝了杯咖啡提提神,这才数到3000。但这一来,我又睡不着了。”医生:……

搞笑笑话:儿子放学回家说今天又上体育课了。我问:“体育课玩什么项目了?”儿子答:“赛跑!”我笑着问:“你不会跑最后一名吧?”儿子答:“才不是呢,我第二名。”我高兴的说:“可以呀!儿子!几个人赛跑呀?”儿子答:“每组两个人!”我...儿子你也太幽默了吧!

看图猜成语,猜不出来的可以在下方评论区留言666,会有神秘人告诉你答案的...

标签