当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

榆社县宣传系统开展“讲政治 担使命 强‘四力’ 助脱贫”活动

未知 2019-05-04 12:40

黄河新闻网晋中讯(碧玉)4月23日,榆社县委宣传系统就“讲政治、担使命、强‘四力’、助脱贫”活动进行安排部署。县委常委、宣传部长王晓峰出席会议并指出:打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,守正创新,担当作为,以宣传思想文化工作的实际成效为新中国成立70周年华诞献礼。

本次活动将持续至2019年底,具体任务包括深入开展学习讨论、加强政治素养,深入创建“五星”“五旗”、加强党建引领,深入开展正面宣传、加强舆论引导,深入征求意见建议、加强问题整改,深入展现使命担当、加强履职尽责,深入开展驻村帮扶、加强脱贫攻坚。

活动的目的是使全县宣传系统党员干部进一步认识“改革创新、奋发有为”大讨论活动的重要性和必要性,深刻理解、准确把握大讨论活动各环节部署要求和主要内容,进一步增强政治意识,明确使命任务,提升能力素质,扛起责任担当,理清发展思路,明确工作重点,推动宣传思想文化工作强起来。

“讲政治是前提、担使命是关键、强‘四力’是手段、助脱贫是目的。”王晓峰在会上强调,“要强化四个意识,精准把握新时代新形势下开展本次活动的重要意义和深刻内涵;着力守正创新,全面完成本次活动既定的各项目标任务;提高能力素质,推动宣传思想文化工作不断强起来。”

各乡镇、城管委副书记,宣传系统副科以上干部,股级单位“一把手”,共计50余人参加会议。

标签