当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

抢钱抢地抢女人,曹操到底有多爱抢别人媳妇

未知 2019-05-03 09:19

在风雨飘摇的三国时代,各路诸侯为了发展个人的势力,需要不断的抢钱抢地,扩充军资,但是除此之外,抢别人老婆也成为了不少人的爱好,其中曹操可谓是楚乔,曹操的女人众多,光是载入史册的就有11位,没有记录的就更多了,由此就可看出曹操有多么爱抢别人老婆。

为了囚禁抢来的众多美女,曹操还命人专门修建了铜雀台,从而变成自己的禁脔,在众多抢来的美女中,不乏很多将领的老婆,那么曹操都抢过哪些人的老婆呢?

1、大将军何进的老婆尹氏,曹操十分讨厌何进,给他起了个外号叫沐猴而冠,言外之意就是畜生,但并不妨碍他喜欢何进的老婆。

2、吕布下属秦宜禄的老婆,这个人背弃吕布投靠曹操,更无耻的是将自己的老婆也献给了曹操,真是不得不让人佩服他的气量之大。

3、张绣的婶婶邹氏,但是这次抢别人美女的代价有些大,曹操死了两个儿子和五虎之一的典韦。因为本来张绣诚心投降了,但是当得知曹操抢了自己的婶婶,一怒之下又反了。

虽然曹操口味奇特,喜好人妻,但是作为一代枭雄,曹操的军事才能也是可圈可点,同时还十分的爱才心切,并且唯才是用。在官渡之战时,以二万兵力出奇制胜痛击袁绍十万大军,这个战例成为中国历史上以弱胜强,以少胜多的典型战例。曹操以其非凡的才智和勇气,写下了他军事生涯最辉煌的一页。

在网易全自由策略游戏《率土之滨》中,完美还原了那个战火风飞的三国乱世,玩家可以真实体验到那个尔虞我诈,混乱暴力的时代。在游戏中,玩家可以做自己想要做的任何事情,可以安安静静的做一个偏安一偶的各地当,也可以建立同盟,发展自己的势力,与盟友一起攻城略地,最终通过努力一步步征服天下。

当然,作为一款全自由策略类手游,想要君临天下也不是一件容易的事情,正如现实中一样,单纯的武力强大无法赢得最后的胜利,只有灵活运用武将,合理排兵布阵,巧用策略计谋,才能决胜于千里之外。

普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣。在《率土之滨》里没有什么是不可能,这里有的只是让人热血沸腾战役和同盟手足的亲情,如果你也是三国文化游戏的爱好者,那么这块游戏是你的不二之选。

标签