当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

街拍- 短裙的魅力, 辣妈旗袍曼妙有致, 气场强大

未知 2019-03-19 11:48

对于在这个冬天身材有些发胖的女生来讲,夏天也许就是一场遮肉的残酷考验。但是如果胖的很匀称,也许就会得到意想不到的惊喜。接下来小编带大家看一组辣妈街拍。微胖感觉气场十足。

旗袍对于一些小姐姐来讲都有点接受不了,但对于辣妈来讲,穿上后有多了一丝成熟的韵味。蓝色印花紧身旗袍外搭红色小挎包,这身打扮,十分的抢眼。而卡其色的短袖外加深蓝色的短裙,虽然有点中规中矩,但是在披肩发的衬托下,也显得仙气十足。

喜欢运动气息的辣妈们,可以选择白色运动T恤外搭小短裙。脚上一双白色运动鞋,青春气息十足,运动感超强。而女神范儿就要穿着连衣裙,吊带连衣裙是一个首选。

御姐身材,是一种标准的大家闺秀形象美女。这种外形的小姐姐,给人一种很符合当下审美的形象。魔鬼身材比例,可以轻松的驾驭任何潮流的着装。

标签 气场强大